

Duración
20-30 minutos
————————

Número de porciones
4 Porciones
Crepes con Bananos Caramelizados y Canela
Ingredientes
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 banano en rodajas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla extra
Preparación
- En un recipiente agrega el huevo, la leche, la harina, la sal y una cucharada de la mantequilla derretida. Bate los ingredientes hasta que la mezcla esté suave y sin grumos.
- Calienta, a fuego medio, una sartén antiadherente de más o menos 16 cm. de diámetro, agrega un poquito de la mantequilla que quedó y espárcela por todo el sartén.
- Vierte un poco de la mezcla en la sartén de manera que apenas cubra el fondo. Cuando veas que los bordes de las crepes estén crujientes y empiecen a aparecer burbujas en su superficie, dale la vuelta y déjalo cocinar durante 20 segundos más.
- Para el relleno de las crepes. Pon a dorar las rodajas de banano en una sartén con 2 cucharadas de mantequilla y espolvorea con la canela.
- Rellena las crepes con esta mezcla.
¡Haz clic para puntuar esta Receta!
(Votos: 0 Promedio: 0)