FLAN A BASE DE HUEVO
Sabemos que no hay nada que disfrutes más que un delicioso postre después de un buen almuerzo o una buena cena. Además, es no es nada fácil dar con el toque perfecto en la magia de la cocina. Por eso, en esta oportunidad te enseñaremos a preparar un delicioso flan, y lo mejor es que es a base de nuestro ingrediente favorito, el huevo. ¡Para chuparse los dedos!
INGREDIENTES
4 huevos
1 yema
2 tazas de leche
130 gr. de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de dulce de leche
150 gr. de azúcar
4 cucharadas de agua
1 taza de jugo de limón


Cómo hacer un Flan a Base de Huevo
1 Coloca sobre los moldes hasta cubrir por completo los ingredientes para hacer el caramelo y reserva en frío.
2 Para el flan mezcla la leche con la esencia de vainilla y reserva.
3 En un recipiente bate ligeramente los huevos, sin espumar e ir agregando el azúcar poco a poco, revuelve hasta que se vea homogéneo


4 Agrega la leche con la vainilla y mezcla.
5 Cuela la preparación y echa sobre los moldes caramelizados.
6 Hornear a baño María durante 40 min a 160º C.
7 Cubre el molde con papel de aluminio.
8 Acompaña con dulce de leche a gusto.

¡Haz clic para puntuar esta Receta!
(Votos: 0 Promedio: 0)