HUEVOS AL CURRY
Sabemos que de vez en cuando te gusta improvisar en el desayuno. Sobre todo si tenemos un alimento como el huevo, que es tan versátil y tan delicioso. Pues bien, en esta oportunidad queremos que aprendas a preparar unos deliciosos huevos al curry.

Veamos entonces cuáles son los ingredientes que se necesitan para esta delicia.
- 2 huevos
- ½ cebolla
- 150 gramos de tomate triturado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 ½ cucharadita de curry
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de comino
- Aceite de tu preferencia
- Perejil fresco picadito
- Agua
- Sal y pimienta negra al gusto
Ahora vamos a la parte que más nos interesa, la preparación de los huevos al curry.
- Lo primero es colocar en una olla abundante agua, cuando la misma hierva agregar con mucho cuidado los dos huevos y dejar cocinar durante 10 minutos.
- Transcurrido este tiempo, proceder a pelar los huevos con cuidado de no quemarse.
- Luego, en una sartén debes agregar un chorrito de aceite. Dorar los huevos y reservar.
- En esa sartén y en el mismo aceite, agregar la mostaza, la cebolla picada en julianas y los ajos picaditos. Remover constantemente a temperatura media hasta que la cebolla comience a transparentar.
- Incorporar el curry, el tomate triturado y el comino. Agregar un poco de agua y subir el fuego al máximo hasta que rompa a hervir.
- Salpimentar al gusto, bajar el fuego y agregar los huevos. Tapar la sartén durante cinco minutos y retirar.
- Servir los huevos al curry y decorar con perejil fresco picado finamente.


TABLA NUTRICIONAL
APORTE POR PORCIÓN | GRAMOS |
Grasa total | 12,16 |
Grasa saturada | 3,18 |
Grasa insaturada | 4,847 |
Colesterol | 371 mg |
Sodio | 460 mg |
Carbohidratos | 27,87 |
Fibra dietaria | 5,7 |
Azúcar | 8,51 |
Proteína | 15,63 |
¡Haz clic para puntuar esta Receta!
(Votos: 0 Promedio: 0)