Sabemos que esta preparación con huevo es de las más comunes y de las más apetecidas por la mayoría de los colombianos. Por eso, en esta ocasión queremos que aprendas a preparar los mejores huevos pericos del mundo.
Ingredientes para huevos pericos
Dificultad Baja
Tiempo de Preparación 10Min
2 porciones
¿Cómo hacer huevos pericos?
Aquí tenemos la combinación de tres excelentes ingredientes: el huevo, la cebolla y el tomate.
1.Para empezar, cortamos finamente la cebolla y el tomate.
2.Ponemos aceite en una sartén a fuego medio y dejamos sofreír el tomate y la cebolla.
3. Cuando el tomate y la cebolla ya estén sofritos, solo debemos agregar los huevos y mezclarlos muy bien para que no se peguen.
4. Finalmente, apagamos el fuego y servimos esta delicia. Ya como un acompañamiento opcional, podemos acompañar los huevos pericos con arepa y un delicioso chocolate caliente. ¡Una gran combinación!
Si quieres conocer cuántas calorías tiene un huevo con tomate y cebolla, te dejamos su tabla nutricional a continuación
APORTE POR PORCIÓN
GRAMOS
Grasa total
7,45
Grasas saturadas
2,244
Grasas insaturadas
1,31
Colesterol
215 mg
Sodio
171 mg
Carbohidratos
1,34
Fibra dietaria
0
Azúcar
1,06
Proteína
6,76
Qué tal lo fácil y deliciosaque es esta receta con huevo! Además, de su alto valor nutricional y del gran aporte de proteína. Para conocer otras recetas, solo debes dar clic aquí. Para saber más acerca del Poder del Huevo, visita nuestra sección de blogs.