

Duración
20-30 minutos
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Número de porciones
4 Porciones
Huevos Rellenos
Ingredientes
- 8 huevos
- Sal al gusto
- 6 palitos de cangrejo
- Pimienta al gusto
- 1 lata pequeña de atún
- 5 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 4 pepinillos pequeños
- 5 aceitunas verdes
- 3 cucharadas de vinagre
- 3 hojas de lechuga
- 4 litros de agua
Preparación
- Calienta una cacerola mediana con 2 litros de agua, agrega un chorrito de vinagre y media cucharadita de sal. Agrega los huevos y deja cocinar durante 10 minutos luego de que el agua empiece a hervir.
- Pasados los 10 minutos, escurre el agua y agrega los huevos en otro recipiente con agua a temperatura ambiente. Deja enfriar durante cinco minutos y retira la cáscara de los huevos. Córtalos luego por la mitad. Retira la yema del interior de los huevos con cuidado de no romper la clara. Reserva las yemas.
- Corta los palitos de cangrejo finamente en cuadritos pequeños
- Haz lo mismo con los pepinillos pequeños, agrégalos a un recipiente y mezcla. Corta las aceitunas en cuadritos pequeños y agrégalas al recipiente. Abre la lata de atún y escurre. Desmenuza cuidadosamente el atún y añádelo al recipiente. Agrega sal y pimienta al gusto. Mezcla.
- Corta finamente las hojas de lechuga y agrega la mitad al recipiente. La otra mitad servirá como base de los huevos rellenos al momento de servir.
- Mezcla todo con la mayonesa y la salsa de tomate.
- Corta las yemas de huevos en trozos pequeños y agrega a la preparación. Echa sal y pimienta a la mezcla.
- Integra apropiadamente todo y rellena los espacios vacíos de las claras de huevo. Coloca sobre una fuente o plato grande el resto de la lechuga y sobre esta poner los huevos. Sirve.
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