Junta de huevos americana

American Egg Board
Es un día importante para la dieta estadounidense y para los huevos. En una primicia histórica, el Comité Asesor de Guías Alimentarias para los Estadounidenses emitió recomendaciones desde el nacimiento hasta los 24 meses de edad y recomendó específicamente los huevos como un primer alimento importante para bebés y niños pequeños, así como para mujeres embarazadas y lactantes.
El huevo un alimento esencial
El Informe Científico de hoy también destacó la importancia de un nutriente abundante en los huevos, la colina, al tiempo que recomienda los huevos como primer alimento para los bebés para reducir el riesgo de alergia al huevo. El Comité Asesor también alentó los huevos para preadolescentes y adolescentes.
Los huevos son una de las mejores fuentes de colina, un nutriente esencial crítico para el desarrollo del cerebro fetal. El Comité Asesor clasificó la colina como un nutriente importante que todos los estadounidenses consumen poco. Es importante destacar que el 92% de las mujeres embarazadas no cumplen con las recomendaciones diarias de Ingesta Adecuada (IA) de colina.
El Comité Asesor también recomendó específicamente los huevos como un primer alimento importante. Las últimas investigaciones sobre prevención de alergias alimentarias recomiendan introducir huevos cuando su bebé tenga entre 4 y 6 meses y esté listo para su desarrollo para ayudar a reducir las posibilidades de desarrollar una alergia al huevo. Los huevos son un primer alimento importante, ya que proporcionan ocho nutrientes esenciales que ayudan a construir una base saludable para la vida.


Los huevos y la nutrición
Los huevos son una fuente inagotable de nutrición que contribuyen a la salud y el bienestar en todas las edades y etapas de la vida, proporcionando nutrientes críticos que incluyen proteínas, colina, riboflavina (vitamina B2), vitamina B12, biotina (B7), ácido pantoténico (B5), yodo y selenio, que son valiosos para apoyar la salud de los músculos y los huesos, el desarrollo del cerebro y más. El Comité Asesor también señaló que los huevos son una fuente de vitamina D, un nutriente de preocupación para la salud pública porque todos los estadounidenses lo consumen poco.
Además, el Comité Asesor reforzó la sólida evidencia de que el colesterol en la dieta no es un nutriente preocupante. La ciencia sobre los huevos y el colesterol ha sido firme. La gran mayoría de la evidencia científica muestra que el consumo de huevos no está asociado con enfermedades cardiovasculares. De hecho, un estudio reciente de la Universidad de Harvard que evaluó más de 30 años de datos reafirmó que comer huevos no está asociado con enfermedades cardiovasculares. Las principales organizaciones de salud, como la Asociación Estadounidense del Corazón, también afirman que los huevos pueden formar parte de patrones de dieta saludables para el corazón.