PANINI DE HUEVO

Ingredientes
- 6 tiras de tocineta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de leche
- Sal y pimienta al gusto
- 4 rodajas grandes de pan
- 4 rodajas de queso
Preparación
- Deja dorar las tiras de tocineta en una sartén, hasta que estén crujientes.
- Retira la tocineta y guarda un poco del aceite.
- En un recipiente profundo, mezcla los huevos, la leche, la sal y la pimienta al gusto.
- Bate bien y vierte la mezcla en la misma sartén en que doraste la tocineta.
- Remueve constantemente los huevos y retíralos del fuego cuando estén listos.
- En una parrilla o una sandwichera, acomoda una rodaja de pan, cubre con los huevos revueltos, rodajas de queso y tiras de tocineta.
- Termina el procedimiento tapando el panini con una rodaja de pan.
- Deja que el pan se tueste levemente y el queso se derrita.
- Corta el panini en mitades y sirve inmediatamente.

¡Haz clic para puntuar esta Receta!
(Votos: 0 Promedio: 0)