PAPAS AL HORNO A BASE DE HUEVO
ingredientes papas al horno con huevo
1 Tocineta (160 g)
2 Hogao (80 g)
3 Queso Paipa (60 g)
4 Papa Pastusa grande (300 g)
5 Huevo (200 g)
6 Cebollín o cilantro (10 g)

Enciende el calor y deja que esta receta se apodere de tus antojos, el huevo y la papa se juntan para formar la combinación ideal.

preparación de papas al horno con huevo
-Lava y retira la parte interior de la papa. -Envuelve cada una de las papas en tocineta y llévalas al horno a 180 °C, por 30 minutos, retíralas del horno, agrega el huevo y hornea por 10 minutos. – Agrega el queso paipa rallado y hornea por 3 minutos, o hasta que el queso se haya fundido, sácalo del horno, adiciona el hogao y decora con cebollín.
TABLA NUTRICIONAL
APORTE POR PORCIÓN |
GRAMOS |
%VD |
Grasa total |
35 |
54 |
Grasa saturada |
13 |
|
Grasa insaturada |
15 |
|
Carbohidratos |
21 |
7 |
Fibra dietaria |
2 |
8 |
Azúcar |
0 |
0 |
Proteína |
22 |
44 |
Colesterol |
200 |
64 |
Sodio |
383 |
16 |
