PAPAS AL HORNO A BASE DE HUEVO
ingredientes papas al horno con huevo
1 Tocineta (160 g)
2 Hogao (80 g)
3 Queso Paipa (60 g)
4 Papa Pastusa grande (300 g)
5 Huevo (200 g)
6 Cebollín o cilantro (10 g)

Enciende el calor y deja que esta receta se apodere de tus antojos, el huevo y la papa se juntan para formar la combinación ideal.

preparación de papas al horno con huevo
-Lava y retira la parte interior de la papa.-Envuelve cada una de las papas en tocineta y llévalas al horno a 180 °C, por 30 minutos, retíralas del horno, agrega el huevo y hornea por 10 minutos.– Agrega el queso paipa rallado y hornea por 3 minutos, o hasta que el queso se haya fundido, sácalo del horno, adiciona el hogao y decora con cebollín.
TABLA NUTRICIONAL
APORTE POR PORCIÓN | GRAMOS | %VD |
Grasa total | 35 | 54 |
Grasa saturada | 13 | |
Grasa insaturada | 15 | |
Carbohidratos | 21 | 7 |
Fibra dietaria | 2 | 8 |
Azúcar | 0 | 0 |
Proteína | 22 | 44 |
Colesterol | 200 | 64 |
Sodio | 383 | 16 |

¡Haz clic para puntuar esta Receta!
(Votos: 1 Promedio: 3)