

Duración
20-30 minutos
————————

Número de porciones
4 Porciones
Pasteles Salados de Huevo
Ingredientes
- Tortillas de trigo necesarias
- Aceite de oliva necesario
- 4 huevos
- Nata o leche evaporada necesaria
- 1 taza de queso rallado
- Verduras al gusto (zanahoria, pimiento, calabacín)
Preparación
- Corta cuatro círculos de unos 10cm de diámetro de tortillas de trigo y colócalos en un molde de muffins previamente engrasado con aceite de oliva.
- A continuación, bate en un recipiente 4 huevos, 50ml de nata o leche evaporada, y reparte la mezcla en los moldes. Agrega un poco de queso rallado en cada uno y verduritas troceadas (puedes agregar pimiento, cebolla, calabacín).
- Por último, hornea los pastelitos unos 10 minutos, retíralos del horno, espolvoréalos con un poco más de queso rallado y vuelve a hornearlos otros 3-5 minutos hasta que se derrita el queso.
¡Haz clic para puntuar esta Receta!
(Votos: 0 Promedio: 0)