

Duración
20-30 minutos
————————

Número de porciones
4 Porciones
Tallarines con Huevo
Ingredientes
- 2 porciones de tallarines cocidos
- 3 huevos
- 1 cucharada / chorrito de leche, crema o agua
- 1/4 taza de tocineta dorada o jamón picado
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una sartén antiadherente, coloca una cucharada de aceite vegetal, calienta a fuego medio y agrega los tallarines. Revuelve ocasionalmente dejando que los tallarines se calienten.
- Mientras, en un recipiente pequeño, coloca los huevos y todos los otros ingredientes, incluyendo sal y pimienta.
- Bate con un tenedor para mezclar todo.
- Baja el fuego a medio-bajo y vierte la mezcla de huevos. Usando una espátula, ve raspando el sartén y revolviendo lentamente, cuando el huevo este cocido y se vea como huevo revuelto, estará listo. Sirve de inmediato para que no se siga cocinando y quede seco.
¡Haz clic para puntuar esta Receta!
(Votos: 0 Promedio: 0)