TORTA DE ALMOJÁBANA Y HUEVO
Hay imágenes que hablan por sí solas y esta receta ya te da una idea de lo que sentirá tu paladar. Además, cuenta con un alto valor nutricional, al tener al huevo como uno de sus ingredientes.
Torta de almojábana y huevo ingredientes Cuajada fresca (500 g)
2 Huevos (5 UND)
3 Azúcar (250 g)
4 Harina de trigo (150 g)
5 Leche Entera (800 ml)
6 Jugo de naranja (50 ml)
7 Almojábana (7 UND)
8 Cáscara de la naranja (1 UND)

Preparación de almojabana y huevo
-Desmorona a mano las almojábanas en un bowl grande, agrega la cuajada y desmorónala con las manos, agrega huevos, azúcar, leche, la cáscara de naranja y el jugo. Mezclalo con una espátula.
-Engrasa el molde rectangular de 30 x 12 cm.
-Hornea a 180 °C por 80 minutos aproximadamente.
Finalmente, sírvelo y disfruta de esta deliciosa receta.
TABLA NUTRICIONAL
APORTE POR PORCIÓN | GRAMOS | %VD |
Grasa total | 15 | 23 |
Grasa saturada | 9 | |
Grasa insaturada | 4 | |
Carbohidratos | 45 | 15 |
Fibra dietaria | 0 | 0 |
Azúcar | 0 | 0 |
Proteína | 16 | 32 |
Colesterol | 80 | 27 |
Sodio | 37 | 2 |
Sabemos que la almojábana es uno de los alimentos más apetecidos por los colombianos, ¿qué tal suena esta torta? Deliciosa sin duda alguna. Para descubrir otras recetas deliciosas y divertidas, solo debes dar clic aquí. Puedes conocer más acerca de los beneficios del huevo, visitando nuestra sección de blogs.
