

Duración
20-30 minutos
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Número de porciones
4 Porciones
Torta de Coco con Dulce de Leche
Ingredientes
- 75 gr. de manteca pomada (a temperatura ambiente)
- 120 gr. de azúcar y 3 cucharadas grandes extras
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 gr. de harina
- 400 gr. de dulce de leche repostero
Preparación
- Separa las yemas de las claras. Reserva ambas
- Mezcla la manteca. Agrega el azúcar y bate. Incorpora las yemas
- Incorpora suavemente la harina tamizada, revuelve y amasa con las manos limpias para formar una bola sin grumos.
- Estira con los dedos directamente en el molde, preferiblemente desmontable y previamente enmantecado y enharinado, formando una base lisa con paredes para rellenar.
- Deja en el refrigerador por media hora.
- Mientras se enfría la masa, mezcla con las manos el coco con las claras y las cucharadas extras de azúcar.
- Rellena la masa con el dulce de leche y encima la mezcla de coco.
- Hornear por 35 minutos aproximadamente a horno medio o hasta que la masa y el coco estén doraditos.
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