TORTA DE MAZORCA

| |
---|---|
| |
| |
| |
Torta de mazorca y su proceso de preparación
– Mezcla la harina, la sal y el polvo para hornear en un colador.
-Licua la mazorca con la leche, añade la mantequilla fundida, el azúcar y el queso. Revuelvelo hasta que la mezcla sea homogénea.
-Añade los huevos uno a uno y altérnalos con los ingredientes secos.
-Llena el molde previamente engrasado y espolvoreado con la harina.
-Hornea a 170 °C por 40 minutos aproximadamente. Déjalo enfriar y córtalo.
Y finalmente, disfruta de esta deliciosa receta a base de huevo.


TABLA NUTRICIONAL
APORTE POR PORCIÓN | GRAMOS | %VD |
Grasa total | 22 | 34 |
Grasa saturada | 11 | |
Grasa insaturada | 7 | 0 |
Carbohidratos | 69 | 23 |
Fibra dietaria | 0 | |
Azúcar | 18 | 6 |
Proteína | 18 | 36 |
Colesterol | 136 | 45 |
Sodio | 702 | 29 |
Ahora que ya conoces lo increíblemente valioso que es el huevo como base, te invitamos a visitar nuestra sección de recetas para descubrir todo el Poder del huevo. Si quieres aprender acerca de los beneficios del huevo, solo debes dar clic aquí.
¡Haz clic para puntuar esta Receta!
(Votos: 0 Promedio: 0)