CALDO DE HUEVO
Si algo es cierto, es que este plato es bastante popular y apetecido entre los colombianos. Por eso, el día de hoy te traemos la receta para que prepares el mejor caldo de huevo que hayas probado en tu vida.

Veamos entonces cuáles son los ingredientes que se necesitan para esta delicia.
- 4 tazas de agua
- 4 huevos
- 2 ramas de cebolla larga o ½ cebolla cabezona
- 2 papas
- Cilantro al gusto
- Sal y pimienta al gusto

Dificultad Baja

Tiempo de preparación:
15 min.

2 porción.
Ahora echemos un vistazo a cómo hacer caldo de huevo
Paso 1
Pelar las papas y picarlas en cuadritos o rodajas, como prefieras. .
Paso 2
En una olla pon a hervir las cuatro tazas de agua y una vez esté en su punto, añade las papas previamente picadas.
Paso 3
Enseguida agrega la cebolla picada y un tris de cilantro, para que la preparación vaya cogiendo sazón.

Paso 4
Añade sal al gusto y si te gusta, pimienta también. Cuando la papa ya esté blandita, agrega los huevos y deja cocinar unos 5 minutos o hasta que la cocción de los huevos esté en su punto.
Paso 5
Una vez haya pasado este tiempo, retira del fuego, sirve y ¡listo para consumir!
TABLA NUTRICIONAL
Potasio1.053 mgPotasio1.053 mg
APORTE POR PORCIÓN | GRAMOS |
Calorías | 249 kcal |
Carbohidratos | 39 |
Proteína | 16 |
Grasa total | 9 |
Grasa saturada | 3 |
Grasa insaturada | 3 |
Colesterol | 327 mg |
Sodio | 1,326 mg |
Potasio | 1.053 mg |
¿Qué tal esta receta? Deliciosa, pero sobre todo fácil, ¿verdad? ¿Qué esperas para ponerte manos a la obra y prepararla? Para ver más recetas como esta, solo debes dar clic aquí. Para conocer datos e información sobre el huevo, visita nuestra sección de blogs.