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CALDO DE HUEVO

Si algo es cierto, es que este plato es bastante popular y apetecido entre los colombianos. Por eso, el día de hoy te traemos la receta para que prepares el mejor caldo de huevo que hayas probado en tu vida.

Veamos entonces cuáles son los ingredientes que se necesitan para esta delicia.

Tiempo de preparación: 15 min | Tamaño: 2 porciones | Dificultad: Baja

  • 4 tazas de agua
  • 4 huevos
  • 2 ramas de cebolla larga o ½ cebolla cabezona
  • 2 papas
  • Cilantro al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Ahora echemos un vistazo a cómo hacer caldo de huevo

  • Paso 1: Pelar las papas y picarlas en cuadritos o rodajas, como prefieras.
  • Paso 2: En una olla pon a hervir las cuatro tazas de agua y una vez esté en su punto, añade las papas previamente picadas.
  • Paso 3: Enseguida agrega la cebolla picada y un tris de cilantro, para que la preparación vaya cogiendo sazón
  • Paso 4: Añade sal al gusto y si te gusta, pimienta también. Cuando la papa ya esté blandita, agrega los huevos y deja cocinar unos 5 minutos o hasta que la cocción de los huevos esté en su punto.
  • Paso 5: Una vez haya pasado este tiempo, retira del fuego, sirve y ¡listo para consumir!

Tabla Nutricional

Aporte por porción

Calorias
249Kcal
Carbohidratos
39g
Proteína
16g
Grasa total
9g
Grasa saturada
3g
Grasa insaturada
3g
Colesterol
327mg
Sodio
1.326mg
Potasio
1.053mg

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