CHANGUA
Este es un plato típico en nuestro país. Amada por muchos, odiada por otros; pero lo cierto es que es una preparación bastante popular, además, cuenta con nuestro ingrediente estrella, el huevo. Hoy te traemos la para que prepares la mejor changua de la vida.

Dificultad Baja

Tiempo de preparación:
10 min.

4 porción.
Ingredientes de la changua.
- 4 tazas de leche entera
- 2 tazas de agua
- Huevos (4 UND)
- 3 tallos de cebollin finamente picado
- Cilantro al gusto picado
- Pan tostado (4 UND)
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal


Cómo hacer changua.
Paso 1
Lavar y picar finamente el cebollín y el cilantro.
Paso 2
Dejar la leche y el agua hervir en una olla y enseguida incorporar el cebollín, el cilantro y la sal al gusto y cuando vuelva a hervir, bajar el fuego.
Paso 3
Echar uno a uno los huevos con cuidado sin que se rompan las yemas y dejar que se cocinen de 3 a 4 minutos.
Paso 4
Agrega la mantequilla. En cuanto al pan: se puede servir en este momento o dejar aparte para que cada persona lo agregue al plato.
Paso 5
Servir y disfrutar de esta deliciosa changua colombiana.
TABLA NUTRICIONAL
APORTE POR PORCIÓN | GRAMOS |
Calorías | 289 kcal |
Proteínas | 18,7 |
Carbohidratos | 32,1 |
Grasas | 9,5 |