CHANGUA

Este es un plato típico en nuestro país. Amada por muchos, odiada por otros; pero lo cierto es que es una preparación bastante popular, además, cuenta con nuestro ingrediente estrella, el huevo. Hoy te traemos la para que prepares la mejor changua de la vida.

recetas con huevo

Dificultad Baja

tiempo de preparacion

Tiempo de preparación:
10 min.

recetas de cocina

4 porción.

Ingredientes de la changua.

  • 4 tazas de leche entera

  • 2 tazas de agua

  • Huevos (4 UND)

  • 3 tallos de cebollin finamente picado

  • Cilantro al gusto picado

  • Pan tostado (4 UND)

  • Sal al gusto

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal

Cómo hacer changua.

Paso 1
Lavar y picar finamente el cebollín y el cilantro.

Paso 2
Dejar la leche y el agua hervir en una olla y enseguida incorporar el cebollín, el cilantro y la sal al gusto y cuando vuelva a hervir, bajar el fuego.

Paso 3
Echar uno a uno los huevos con cuidado sin que se rompan las yemas y dejar que se cocinen de 3 a 4 minutos.

Paso 4
Agrega la mantequilla. En cuanto al pan: se puede servir en este momento o dejar aparte para que cada persona lo agregue al plato.

Paso 5
Servir y disfrutar de esta deliciosa changua colombiana.

 

TABLA NUTRICIONAL

APORTE POR PORCIÓNGRAMOS
Calorías289 kcal
Proteínas18,7
Carbohidratos32,1
Grasas 9,5

¿Qué tal esta delicia? ¿Tú eres team changua o no? Para aprender más recetas con huevo, solo debes dar clic aquí. Descubre el poder del huevo y todos sus beneficios visitando nuestra sección de blogs.

¡Haz clic para puntuar esta Receta!
(Votos: 0 Promedio: 0)
huevo con aguacate

El huevo tiene colesterol

El Huevo tiene Colesterol DAY! Muchas personas tienen dudas sobre el aumento del colesterol por el consumo del huevo, un mito urbano transmitió la idea

Ver Más »