Crepes con Bananos Caramelizados y Canela

 

Duración
20-30 minutos
Número de porciones
4 Porciones

Crepes con Bananos Caramelizados y Canela

 

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 banano en rodajas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla extra

 

Preparación

  1. En un recipiente agrega el huevo, la leche, la harina, la sal y una cucharada de la mantequilla derretida. Bate los ingredientes hasta que la mezcla esté suave y sin grumos.
  2. Calienta, a fuego medio, una sartén antiadherente de más o menos 16 cm. de diámetro, agrega un poquito de la mantequilla que quedó y espárcela por todo el sartén.
  3. Vierte un poco de la mezcla en la sartén de manera que apenas cubra el fondo. Cuando veas que los bordes de las crepes estén crujientes y empiecen a aparecer burbujas en su superficie, dale la vuelta y déjalo cocinar durante 20 segundos más.
  4. Para el relleno de las crepes. Pon a dorar las rodajas de banano en una sartén con 2 cucharadas de mantequilla y espolvorea con la canela.
  5. Rellena las crepes con esta mezcla.

Volver atrás

Comparte!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *