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ENSALADA DE SALMÓN Y HUEVO POCHÉ CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Si haces vigilia y prefieres olvidarte unos días de la carne, esta deliciosa ensalada de salmón con huevo poché será una alternativa para disfrutar en SemanaSanta.
Si eres un #CreyenteDelHuevo, prepara esta increíble y poderosa receta que te llenará de energía.

Veamos cuáles son los ingredientes para esta preparación.

Tiempo de preparación: 25 min | Dificultad: Baja

  • 2 huevos.
  • 150 gr de hojas de lechuga. 
  • 4 lonchas de salmón ahumado. 
  • ½ manzana cortada en láminas. 
  • 1 aguacate cortado en trozos. 
  • ¼ de cebolla morada finamente picada.
  • 10 aceitunas.
  • 1 cucharada de sésamo.
  • Sal y pimienta al gusto.

Ahora veamos cómo hacer esta ensalada de salmón y huevo poché con salsa de miel mostaza

  • Paso 1: Corta el salmón en tiras y haz rollitos. 
  • Paso 2:En un plato añade los rollitos de salmón, la manzana, el aguacate, la cebolla y las aceitunas.
  • Paso 3:Para el huevo poché, en una sartén añade abundante agua, una cucharada de vinagre y una pizca de sal. Hierve hasta que llegue a ebullición.
  • Paso 4: Revuelve el agua con una cuchara hasta formar un remolino.
  • Paso 5: Totea el huevo en una taza y échalo cuidadosamente al agua. Mientras lo añades, el agua debe seguir girando para que la yema se cubra con la clara.
  • Paso 6: Deja cocer por 4 minutos, retira el huevo con un cucharón y ponlo sobre la ensalada. Repite con el otro huevo.
  • Paso 7: Dale el toque final a la ensalada con la salsa de miel y mostaza y añade las semillas de sésamo.

¿Qué tal esta receta? Deliciosa, pero sobre todo fácil, ¿verdad? ¿Qué esperas para ponerte manos a la obra y prepararla? Para ver más recetas como esta:

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