FRITTATA DE CALABACINES Y TOMATE A BASE DE HUEVO
Hay momentos en nuestra rutina en los que simplemente queremos experimentar con nuestras preparaciones con huevo. Por eso, en esta ocasión te traemos una receta especialmente deliciosa y fácil de preparar.

Ingredientes Frittata y huevo
1 Calabacines recortados (440 g)
2 Puerro en rodajas (200 g)
3 Aceite de Girasol (100 mil)
4 Queso Parmesano (80 g)
5 Sal (10 g)
6 Pimienta (10 g)
7 Huevos (6 UND)
8 Tornillo (1 g )
9 Pimentón Rojo (150 g)
preparación de la Frittata de calabacines y tomate confitados a base de huevo
1 Corta los calabacines en rodaja y sofríe.
2 Corta la cebolla puerro en rodajas y sofríe.
3 Quema la piel del pimentón, pélalo y córtalo en cubos.
4 En un molde antiadherente previamente engrasado acomoda: una capa de calabacines seguida de una capa de puerro, seguida de una capa de pimentón. Repite este proceso 2 veces.
5 Agrega los huevos batidos con sal, pimienta, tomillo y queso parmesano.
6 Hornear a 170° C durante 35 minutos aproximadamente, retíralo del horno y sírvelo.

APORTE POR PORCIÓN | GRAMOS | %VD |
GRASA TOTAL | 12 | 18 |
GRASA SATURADA | 3 | |
GRASA INSATURADA | 7 | |
COLESTEROL | 166 | 55 |
SODIO | 417 | 17 |
CARBOHIDRATOS | 8 | 3 |
FIBRA DIETARIA | 0 | 0 |
AZÚCAR | 0 | 0 |
PROTEÍNA | 10 | 20 |