Huevos a la Carbonara

 

Duración
20-30 minutos
Número de porciones
4 Porciones

Huevos a la Carbonara

 

Ingredientes

  • 1 cucharada de tocineta crocante finamente picada.
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de queso parmesano.
  • 1 cucharada de espaguetis.
  • 8 huevos
  • 1 cucharadita de vinagre.
  • 1/2 cucharadita de mayonesa.
  • 1/2 cucharadita de mostaza.
  • sal y pimienta al gusto.

 

Preparación

  1. Sofríe las tocinetas hasta que hayan soltado toda la grasa y estén crocantes.
  2. Cocina los espaguetis siguiendo las instrucciones del empaque.
  3. En un recipiente, mezcla los espaguetis calientes con ¼ de taza de queso parmesano y 1 yema de huevo.
  4. Revuelve hasta que todo esté integrado.
  5. Aparte, cocina 7 huevos en abundante agua hirviendo por 10 minutos, saca, pela y corta a la mitad.
  6. Saca las yemas y haz un puré con el vinagre, la mayonesa, la mostaza y adiciona la mitad de las tocinetas crocantes.
  7. Pon la mezcla en una bolsa y abre un agujero pequeño por donde pueda salir la mezcla.
  8. Para armar los huevos, toma las claras cocidas, agrega un poco de la mezcla de yemas, pon un poco de espaguetis enrollados sobre el huevo y luego agrega más mezcla de yemas por encima.
  9. Finaliza con tocinetas crocantes.

Volver atrás

Comparte!

One thought on “Huevos a la Carbonara

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

es_ESSpanish
es_ESSpanish
Open chat
Powered by