

Duración
20-30 minutos
————————

Número de porciones
4 Porciones
Huevos a la Carbonara
Ingredientes
- 1 cucharada de tocineta crocante finamente picada.
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de queso parmesano.
- 1 cucharada de espaguetis.
- 8 huevos
- 1 cucharadita de vinagre.
- 1/2 cucharadita de mayonesa.
- 1/2 cucharadita de mostaza.
- sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Sofríe las tocinetas hasta que hayan soltado toda la grasa y estén crocantes.
- Cocina los espaguetis siguiendo las instrucciones del empaque.
- En un recipiente, mezcla los espaguetis calientes con ¼ de taza de queso parmesano y 1 yema de huevo.
- Revuelve hasta que todo esté integrado.
- Aparte, cocina 7 huevos en abundante agua hirviendo por 10 minutos, saca, pela y corta a la mitad.
- Saca las yemas y haz un puré con el vinagre, la mayonesa, la mostaza y adiciona la mitad de las tocinetas crocantes.
- Pon la mezcla en una bolsa y abre un agujero pequeño por donde pueda salir la mezcla.
- Para armar los huevos, toma las claras cocidas, agrega un poco de la mezcla de yemas, pon un poco de espaguetis enrollados sobre el huevo y luego agrega más mezcla de yemas por encima.
- Finaliza con tocinetas crocantes.
¡Haz clic para puntuar esta Receta!
(Votos: 0 Promedio: 0)