NATILLA DE PISTACHO

En la época decembrina siente el poder del huevo con una receta deliciosa, pero sobre todo nutritiva.

Postres

Ingredientes natilla de pistacho y huevo

1 Leche entera (400 ml)

2 Crema de leche (100 ml)

3 Azúcar (90 g)

4 Pistachos (70 g)

5 Huevos (yemas) (4 UND)

6 Gelatina sin sabor (10 g)

7 Pistachos para decorar (30 g)

Preparación de esta receta a base de huevo.

-En una olla pequeña caliente la leche y la crema de leche.

-En un cuenco mezcle las yemas de huevo y el azúcar con la ayuda de un batidor de mano. 

-Una vez la mezcla de leche y crema de leche esté caliente, retira del fuego y añádela a la mezcla de yemas y azúcar sin dejar de remover.

-Ponga la crema en el fuego y deje cocinar lentamente hasta 82 °C. Revuelve hasta que la crema empiece a tomar consistencia.

-Retira la crema del fuego y mezcla con los pistachos.

-Tritura con un batidor eléctrico hasta conseguir una crema fina.

-Vierte en el cuenco donde servirá las natillas. Enfríe en la nevera y decore con pistachos enteros o molidos.       

postres con huevo
pistachos con huevo

TABLA NUTRICIONAL

APORTE POR PORCIÓN GRAMOS %VD
Grasa total 25 38
Grasa saturada 8
Grasa insaturada 15
Carbohidratos 35 12
Fibra dietaria 3 12
Azúcar 22 7
Proteína 15 30
Colesterol 243 81
Sodio 124 5
¿Qué tal esta receta? Ideal para esas ocasiones donde queremos experimentar y sorprender a quienes más queremos. Para descubrir otras recetas con huevo, solo debes dar clic aquí. Para conocer más sobre los beneficios del huevo, visita nuestra sección de blogs
Facebook
Twitter
LinkedIn

HUEVOS DIVORCIADOS

HUEVOS DIVORCIADOS Sabemos que hay momentos en los que queremos salirnos de la rutina y retarnos en nuestras habilidades culinarias. Por eso, hoy te traemos

Leer más »

CALDO DE HUEVO

CALDO DE HUEVO Si algo es cierto, es que este plato es bastante popular y apetecido entre los colombianos. Por eso, el día de hoy

Leer más »
postres con huevo

BENEFICIOS DEL HUEVO

Beneficios del huevo El huevo es conocido por ser un alimento altamente nutritivo y muy versátil, gracias a que combina perfectamente con cualquier alimento con

Leer más »

CHANGUA

CHANGUA Este es un plato típico en nuestro país. Amada por muchos, odiada por otros; pero lo cierto es que es una preparación bastante popular,

Leer más »

TORTILLA DE HUEVO

TORTILLA DE HUEVO Esta es una de las preparaciones más famosas del huevo. Cada vez que preparamos esta proteína, nos recuerda lo multifacético que es

Leer más »