Pasteles Salados de Huevo

 

Duración
20-30 minutos
Número de porciones
4 Porciones

Pasteles Salados de Huevo

 

Ingredientes

  • Tortillas de trigo necesarias
  • Aceite de oliva necesario
  • 4 huevos
  • Nata o leche evaporada necesaria
  • 1 taza de queso rallado
  • Verduras al gusto (zanahoria, pimiento, calabacín)

 

Preparación

  1. Corta cuatro círculos de unos 10cm de diámetro de tortillas de trigo y colócalos en un molde de muffins previamente engrasado con aceite de oliva.
  2. A continuación, bate en un recipiente 4 huevos, 50ml de nata o leche evaporada, y reparte la mezcla en los moldes. Añade un poco de queso rallado en cada uno y verduritas troceadas (puedes añadir pimiento, cebolla, calabacín).
  3. Por último, hornea los pastelitos unos 10 minutos, retíralos del horno, espolvoréalos con un poco más de queso rallado y vuelve a hornearlos otros 3-5 minutos hasta que se derrita el queso.

Volver atrás

Comparte!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *