PUSANDAO CON HUEVO

Puede que este nombre te suene extraño o muy sofisticado, pero la realidad es que este es un plato bastante sencillo, pero sobre todo muy conocido en Colombia. Ahora imagínatelo acompañado de nuestro ingrediente favorito, el huevo.
ingredientes pusandao con huevo
1 Agua (1000 ml)
2 Pescado Bagre (600 g)
3 Plátano verde (320 g)
4 Papa (240 g)
5 Yuca (240 g)
6 Huevo (4 UND)
7 Leche de Coco (120 g)
8 Hogao (80 g)
9 Sal (5 g)
10 Pimienta (1 g)

preparación pusandao con huevo
1 En una olla grande a fuego medio se colocan las tazas de agua, 80 ml de leche de coco, las papas peladas y cortadas en cuartos, los plátanos pelados y cortados en trozos medianos, la yuca pelada y cortada en trozos medianos y el hogao, déjalo hervir por unos 40 minutos.
2 Cuando estén cocinados, agrega el pescado y la leche de coco restante. Tápalo y cocínalo a fuego lento por 20 minutos.
3 Antes de servir adiciona los huevos para que se cocinen a gusto de 3 a 7 minutos.
4 Sírvelo y acompaña con una rodaja de limón.
TABLA NUTRICIONAL
APORTE POR PORCIÓN | GRAMOS | %VD |
Grasa total | 46 | 71 |
Grasa saturada | 11 | |
Grasa insaturada | 30 | |
Colesterol | 212 | 71 |
Sodio | 661 | 28 |
Carbohidratos | 63 | 21 |
Fibra dietaria | 0 | 0 |
Azúcar | 0 | 0 |
Proteína | 57 | 114 |
¿Qué tal te pareció esta receta? Si quieres descubrir otras formas de sacarle el máximo provecho al poder del huevo, solo debes dar clic aquí.