PUSANDAO CON HUEVO

pusandao con huevo

Puede que este nombre te suene extraño o muy sofisticado, pero la realidad es que este es un plato bastante sencillo, pero sobre todo muy conocido en Colombia. Ahora imagínatelo acompañado de nuestro ingrediente favorito, el huevo.

 ingredientes  pusandao con huevo

 

1 Agua (1000 ml)


2 Pescado Bagre (600 g)

3 Plátano verde (320 g) 

4 Papa (240 g) 

5 Yuca (240 g)

6 Huevo (4 UND)

7 Leche de Coco (120 g)

8 Hogao (80 g) 

9 Sal (5 g)

10 Pimienta (1 g) 

recetas con huevo

 preparación pusandao con huevo

1 En una olla grande a fuego medio se colocan las tazas de agua, 80 ml de leche de coco, las papas peladas y cortadas en cuartos, los plátanos pelados y cortados en trozos medianos, la yuca pelada y cortada en trozos medianos y el hogao, déjalo hervir por unos 40 minutos.    

2 Cuando estén cocinados, agrega el pescado y la leche de coco restante. Tápalo y cocínalo a fuego lento por 20 minutos.

3 Antes de servir adiciona los huevos para que se cocinen a gusto de 3 a 7 minutos.

4 Sírvelo y acompaña con una rodaja de limón. 

TABLA NUTRICIONAL 

APORTE POR PORCIÓN GRAMOS %VD
Grasa total  46 71
Grasa saturada 11
Grasa insaturada 30
Colesterol 212 71
Sodio 661 28
Carbohidratos 63 21
Fibra dietaria 0 0
Azúcar  0 0
Proteína 57 114

¿Qué tal te pareció esta receta? Si quieres descubrir otras formas de sacarle el máximo provecho al poder del huevo, solo debes dar clic aquí

¡Haz clic para puntuar esta Receta!
(Votos: 0 Promedio: 0)
huevo con aguacate

El huevo tiene colesterol

El Huevo tiene Colesterol DAY! Muchas personas tienen dudas sobre el aumento del colesterol por el consumo del huevo, un mito urbano transmitió la idea

Ver Más »