

Duración
20-30 minutos
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Número de porciones
4 Porciones
Quiche de Calabacín
Ingredientes
- 1 plancha de masa quebrada refrigerada
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1 taza de Jamón y tocineta en cuadros
- 3 huevos
- 200 ml de nata líquida (crema de leche) o leche evaporada
- 1 taza de queso rallado
- Sal y Pimienta al gusto
Preparación
- Para preparar este quiche de calabacín lo primero que tienes que hacer es pochar la cebolla picada en una sartén a fuego lento con una cucharada de aceite. Luego incorporar el calabacín picado en daditos pequeños, y por último agrega la tocineta y el jamón en daditos. Salpimienta al gusto. Una vez hecho reserva.
- Mientras precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. Bate los huevos junto a la nata líquida y luego mezcla bien en un recipiente junto al calabacín pochado.
- Forra un molde apto para el horno con la masa quebrada, pincha ligeramente con un tenedor y colócale papel encerado, echa las legumbres secas en el fondo para evitar que se infle la masa en el fondo. Introduce 10 minutos en el horno y luego saca y retira las legumbres y el papel encerado.
- Echa la preparación anterior en un recipiente con los huevos y el calabacín sobre la masa del hojaldre, espolvorea con el queso rallado generosamente y mete al horno a 180ºC hasta que se dore la superficie.
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