TORTA DE MAZORCA

TORTA DE MAZORCA A BASE DE HUEVO

Ingredientes Torta de Mazorca









 Torta de mazorca y su proceso de preparación

 

– Mezcla la harina, la sal y el polvo para hornear en un colador.

-Licua la mazorca con la leche, añade la mantequilla fundida, el azúcar y el queso. Revuelvelo hasta que la mezcla sea homogénea.

-Añade los huevos uno a uno y altérnalos con los ingredientes secos.

-Llena el molde previamente engrasado y espolvoreado con la harina.

-Hornea a 170 °C por 40 minutos aproximadamente. Déjalo enfriar y córtalo.

Y finalmente, disfruta de esta deliciosa receta a base de huevo.

TORTA DE MAZORCA A BASE DE HUEVO
TORTA DE MAZORCA A BASE DE HUEVO

TABLA NUTRICIONAL 

 

APORTE POR PORCIÓNGRAMOS%VD
Grasa total2234
Grasa saturada11 
Grasa insaturada70
Carbohidratos6923
Fibra dietaria 0
Azúcar186
Proteína1836
Colesterol13645
Sodio70229

 

Ahora que ya conoces lo increíblemente valioso que es el huevo como base, te invitamos a visitar nuestra sección de recetas para descubrir todo el Poder del huevo. Si quieres aprender acerca de los beneficios del huevo, solo debes dar clic aquí

Facebook
Twitter
LinkedIn

HUEVOS DIVORCIADOS

HUEVOS DIVORCIADOS Sabemos que hay momentos en los que queremos salirnos de la rutina y retarnos en nuestras habilidades culinarias. Por eso, hoy te traemos

Leer más »

CALDO DE HUEVO

CALDO DE HUEVO Si algo es cierto, es que este plato es bastante popular y apetecido entre los colombianos. Por eso, el día de hoy

Leer más »
postres con huevo

BENEFICIOS DEL HUEVO

Beneficios del huevo El huevo es conocido por ser un alimento altamente nutritivo y muy versátil, gracias a que combina perfectamente con cualquier alimento con

Leer más »

CHANGUA

CHANGUA Este es un plato típico en nuestro país. Amada por muchos, odiada por otros; pero lo cierto es que es una preparación bastante popular,

Leer más »

TORTILLA DE HUEVO

TORTILLA DE HUEVO Esta es una de las preparaciones más famosas del huevo. Cada vez que preparamos esta proteína, nos recuerda lo multifacético que es

Leer más »