TORTA DE MAZORCA

|
|
---|---|
|
|
|
|
|
|
Torta de mazorca y su proceso de preparación
– Mezcla la harina, la sal y el polvo para hornear en un colador.
-Licua la mazorca con la leche, añade la mantequilla fundida, el azúcar y el queso. Revuelvelo hasta que la mezcla sea homogénea.
-Añade los huevos uno a uno y altérnalos con los ingredientes secos.
-Llena el molde previamente engrasado y espolvoreado con la harina.
-Hornea a 170 °C por 40 minutos aproximadamente. Déjalo enfriar y córtalo.
Y finalmente, disfruta de esta deliciosa receta a base de huevo.


TABLA NUTRICIONAL
APORTE POR PORCIÓN | GRAMOS | %VD |
Grasa total | 22 | 34 |
Grasa saturada | 11 | |
Grasa insaturada | 7 | 0 |
Carbohidratos | 69 | 23 |
Fibra dietaria | 0 | |
Azúcar | 18 | 6 |
Proteína | 18 | 36 |
Colesterol | 136 | 45 |
Sodio | 702 | 29 |
Ahora que ya conoces lo increíblemente valioso que es el huevo como base, te invitamos a visitar nuestra sección de recetas para descubrir todo el Poder del huevo. Si quieres aprender acerca de los beneficios del huevo, solo debes dar clic aquí.