TORTA DE QUESO Y HUEVO
Sin lugar a dudas, esta es una receta clásica y sobre todo deliciosa, además de que contiene todo el poder de nuestra proteína favorita, el huevo.

Torta de queso y huevos ingredientes
1 Queso crema (250 g)
2 Crema de leche (250 g)
3 Leche (125 ml)
4 Azúcar (80 g)
5 Yemas de huevo (4 UND)
6 Gelatina sin sabor (10 g)
7 Uchuvas (150 g) (opcional)
preparación de torta de queso y huevo
-En una olla coloca leche y la mitad del azúcar a fuego medio. En un bowl aparte bate las yemas de huevo con la otra mitad del azúcar.
-Cuando la leche hierva, sirve un poco sobre las yemas de huevo, bate y une las dos mezclas, llévalas nuevamente a fuego y cocínalas mezclando constantemente con una espátula, sin superar los 82 °c.
-Retira del fuego y agrega la gelatina previamente hidratada en el bowl con 50 ml de agua y mezcla muy bien.
-Incorpora el queso crema hasta obtener una mezcla lisa, sin grumos.
-Agrega con la espátula la crema de leche previamente batida, coloca la mezcla en el molde previamente engrasado y lleva a la nevera de un día para otro.
-Decora con las uchuvas frescas y la mermelada de tu preferencia.


TABLA NUTRICIONAL
APORTE POR PORCIÓN | GRAMOS | %VD |
Grasa total | 14 | 22 |
Grasa saturada | 8 | |
Grasa insaturada | 4 | |
Carbohidratos | 13 | 4 |
Fibra dietaria | 0 | 0 |
Azúcar | 10 | 3 |
Proteína | 8 | 16 |
Colesterol | 166 | 55 |
Sodio | 53 | 2 |
Definitivamente una receta deliciosa y muy práctica. Para descubrir otras preparaciones con huevo, solo debes dar clic aquí. Si quieres aprender acerca de los beneficios del huevo, visita nuestra sección de blogs.